Уведомления
Очистить все

Реферальная программа BestChange

Admin
(@pavel33rus)
Администратор Admin

FAQ по партнерской программе BestChange.

Как работает партнерская программа BestChange?
Зарегистрировавшись в партнерской программе, Вы получаете уникальный партнерский идентификатор (?p=1245237), который добавляется во все Ваши ссылки и в HTML-код. Вы можете размещать ссылки на любые страницы сервиса BestChange.ru на своем сайте, блоге, страничке, в сообществах и социальных сетях. Когда привлеченный рекламой посетитель кликает по Вашей партнерской ссылке и переходит к нам, система запоминает его и автоматически регистрирует, как привлеченного Вами посетителя (это означает, что клиент пришел именно от Вас). После того как посетитель начинает пользоваться сайтом, Вам начисляются партнерские вознаграждения. Вознаграждения будут "капать" на Ваш счет, даже если Вы не будете больше ничего делать – и это навсегда. Вы всегда сможете увидеть начисленные средства на своем счете в Вашем партнерском аккаунте, а также запросить их вывод (ограничиваясь лишь минимальным лимитом).
Сколько можно заработать, участвуя в партнерской программе BestChange?
Это зависит от многих факторов, таких как:

  1. Посещаемость веб-сайтов, где Вы размещаете о нас информацию;
  2. Соответствие тематики сайта той целевой аудитории, которая может заинтересоваться сервисом мониторинга обменников. Проще говоря, не стоит рассчитывать на большое количество переходов по партнерской ссылке, размещенной на сайте, посвященном, например, разведению попугаев. Участие в партнерской программе подойдет в первую очередь тем, кто имеет выход на аудиторию в тех нишах, которые связаны с электронными деньгами, сайтостроением, инфобизнесом, фрилансом, программированием и другим подобным темам;

     3. Правильная подача информации. Например, мало кого привлечет одна лишь ссылка "обмен валют" без описаний где-нибудь в углу веб-страницы.

Условия участия в партнерской программе

https://www.bestchange.ru/?p=124523 7" target="_blank" rel="noopener">Регистрируясь на сайте мониторинга обменных пунктов BestChange в качестве партнера, вы подтверждаете свое полное согласие с настоящими правилами и обязуетесь их соблюдать.

Ваш доход напрямую зависит от правильно выстроенной кампании по продвижению и верного использования рекламных материалов и текста. Эти тексты должны наиболее доступно и понятно говорить людям, для чего нужен сервис BestChange и как обменять с его помощью криптовалюту и электронные деньги. Рекомендуем с самого начала выбрать правильный подход к работе, ориентироваться на наши примеры текстовых материалов и правила, тогда доход будет наиболее высоким.

1. Начисления и выплаты по партнерской программе ведутся в валюте USD. Вывод партнерских средств доступен на выбор в электронных валютах Perfect Money (USD, EUR), Bitcoin, ЮMoney, QIWI, Payeer (USD, EUR, RUB), Advanced Cash (USD, EUR, RUB).

2. Минимальная сумма для снятия заработанных денег с партнерского счета составляет $1.00.

3. За каждого привлеченного вами уникального пользователя вы можете получить до $0.65+. Точный размер начислений зависит от целого ряда параметров. Чем выше заинтересованность привлеченных посетителей в обмене валют, тем больше начислений вы получите.

3.1. Оплата за одного пользователя складывается из нескольких отдельных начислений:

Первое посещение привлеченного пользователя – $0.04.
Если привлеченный вами пользователь:

воспользовался мониторингом обменников, вы получаете $0.01 x 9;
возвратился на сайт через 3 дня, вы получаете $0.02;
возвратился на сайт через 7 дней, вы получаете $0.03;
возвратился на сайт через 14 дней, вы получаете $0.04;
возвратился на сайт через 30 дней, вы получаете $0.06;
возвратился на сайт через 60 дней, вы получаете $0.09;
возвратился на сайт через 90 дней, вы получаете $0.13;
возвратился на сайт через 120 дней, вы получаете $0.15;
зарегистрировался как партнер, вы получаете 30% от его дохода;
зарегистрировался как партнер и привлек еще одного партнера, вы получаете 10% от дохода последнего.
3.2. Указанные значения партнерских вознаграждений могут быть со временем изменены. При этом все заработанные средства сохраняются на счете с учетом действовавших ранее ставок.

4. Пользователь не считается уникальным (не учитывается системой), если:

с его IP-адреса уже совершался переход на сайт BestChange по такой же партнерской ссылке в течение последних 3-х месяцев;
его браузер не передает параметр адреса страницы, с которой был совершен переход;
он не заинтересован в использовании сервиса BestChange;
он перешел только ради регистрации в партнерской программе;
он перешел только ради получения "бесплатного бонуса";
переход совершил сам партнер.
5. Партнерам запрещается:

переходить по своим собственным партнерским ссылкам;
просить других пользователей переходить по партнерским ссылкам;
регистрировать более одного партнерского аккаунта;
использовать любые виды накруток переходов.
6. На странице, где вы публикуете партнерскую ссылку, должно быть четко указано об услугах, предоставляемых сервисом BestChange. Рекламный текст обязательно должен включать информацию по основной услуге сервиса BestChange – подборе лучших курсов в самых надежных обменных пунктах. Эта информация должна составлять не менее половины всего рекламного контента, тексты не должны состоять из одной лишь рекламы партнерской программы и "бесплатных бонусов" от BestChange. Также любой обман в описании, призывающий пользователя перейти по партнерской ссылке, приведет к блокировке партнерского аккаунта.

Разрешено: рекламный текст содержит информацию только по основной услуге сервиса BestChange;
Разрешено: рекламный текст содержит информацию по основной услуге сервиса BestChange (не менее половины рекламного текста), а также по партнерской программе;
Запрещено: рекламный текст содержит только информацию по партнерской программе и/или "бесплатным бонусам".
Составить рекламный текст вам помогут примеры из раздела Текстовые материалы в партнерском аккаунте (ссылка будет доступна после авторизации).

7. Запрещается размещать партнерскую ссылку:

в системах активной рекламы (САР), платного просмотра рекламных писем, оплачиваемых заданий и подобных систем (Seosprint, Socpublic, Wmmail, Vipip, Seo-fast, Wmpublic, Profitcentr, Greenstree, Fastprom, Webisida, Wmrfast, Wmrok, Vktarget, Vipip, Wm-seo и многие другие);
на сайтах, пользующихся услугами сервисов из предыдущего пункта;
в системах контекстной и таргетированной рекламы, тизерных сетях, других системах купли/продажи трафика (AdWords, Директ, Tak и т.п.);
в массовых рассылках писем (СПАМ), электронных сообщений в различных сервисах, социальных сетях;
на сайтах, принудительно открывающих окна браузера (в т.ч. дорвеи), либо открывающих сайт в скрытом фрейме;
на сайтах, созданных только ради рекламы реферальных ссылок;
на сайтах, распространяющих любые материалы, прямо или косвенно нарушающие законодательство РФ;
на веб-страницах, публикующих списки сайтов с "бесплатными бонусами" и "BTC-кранами" (вы можете добавить сайт BestChange в подобный список, но ссылка при этом не должна быть партнерской);
на веб-страницах, закрытых от публичного просмотра. Например, закрытые группы и страницы в социальных сетях, закрытые разделы форумов и т.п.
Сайты, нарушающие вышеперечисленные правила, будут занесены в черный список партнерской программы BestChange. Оплата за пользователей, пришедших с подобных сайтов производиться не будет.

8. В случае несоблюдения условий партнерской программы партнеру будет отказано в выплатах, а партнерский аккаунт может быть заблокирован без возможности восстановления.

9. При подозрении в накрутке партнерской программы (создании фиктивного потока переходов) администратор оставляет за собой право:

запрашивать у партнера скриншоты размещенных рекламных материалов;
запрашивать доступ к статистике посещений сайтов, на которых были размещены рекламные материалы;
блокировать аккаунт партнера, подозреваемого в накрутке, без выплат и объяснения причин.
10. Партнер несет полную ответственность за сохранность своих аутентификационных данных (логина и пароля) для доступа к аккаунту.

11. При регистрации в партнерской программе партнер автоматически подписывается на рассылку "Новости партнерской программы". При необходимости партнер может отказаться от этой подписки в разделе "Профиль" в своем партнерском аккаунте.

12. Данные условия могут изменяться в одностороннем порядке без оповещения участников программы, но с публикацией на этой странице.

Тема была редактированна 3 недели назад 5 раз от Admin

Обмен валюты в интернете

Цитата
Topic starter Размещено : 26.09.2021 21:55
Метки темы
Поделиться: